【党纪学习教育】信息学院召开党纪学习教育部署工作

发布者:网站管理员高发布时间:2024-04-30浏览次数:15

4月23日,信息科学与工程学院召开党委(扩大)会议,启动部署学院党纪学习教育工作。学院领导班子成员、党委委员、各教工党支部书记参加了会议。

学院党委书记侍洪波首先传达了学校党委有关党纪学习教育的部署安排,他强调,学院党委班子和纪委班子成员以及各基层党支部要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,加强组织工作,进一步完善工作机制,准确把握党纪学习教育的目标要求,明确重点任务,要将开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果相结合,与学院重点工作相结合,使党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果,以优异成绩迎接学校第十二次党代会胜利召开。会议还确定了信息科学与工程学院党纪学习教育领导小组和工作小组的人员组成,审议通过了《中共华东理工大学信息科学与工程学院委员会开展党纪学习教育实施方案》。

学院党委副书记、院长钟伟民,党委副书记、纪委书记郭卫斌及部分班子成员作了补充发言。