信息学院举行2023寒假留校学生新春茶话会

发布者:信息管理员发布时间:2023-01-21浏览次数:10

120日下午,信息学院2023年留校学生新春茶话会于徐汇校区实验十九楼305召开,学校党委常委、副校长王慧锋、学院党委书记侍洪波、院长钟伟民、副书记杨文、教学助理汪楠与学院本研留校学生共话新春。

在农历新年即将到来之际,春节留校学生齐聚一堂。茶话会伊始,学校、学院领导向留校学生表达了新春的祝福,来自各地的同学们因为疫情或个人学业安排留校,学院特意组织茶话会,和同学们一起喜迎新年,学校和学院就是大家温暖的家,希望能带给同学们寒冬中的温暖,让同学们感受到浓浓的关爱。同时也对大家提出了有关疫情防护、遵守学校管理规定、健康身心、防范诈骗等的要求,希望大家在寒假留校期间可以劳逸结合,完成自我的提升。

留校学生依次发言,分别介绍了各自留校原因和寒假规划,并对学院的关心慰问表示了感谢。同学们纷纷表示一定会牢记老师们的嘱托,遵守学校相关管理规定,珍惜假期时间,生活与学习齐头并进,不虚度光阴,度过一个充实美满的春节和寒假。

在茶话会上,同学们也借此机会和老师们深入探讨了学业、就业与未来发展规划,老师们也给出了相应的建议和指导。

最后,老师们给同学们送上了学院精心准备的新年礼物,祝福同学新年快乐,大展宏“兔”!