浙江省台州成套机电设备有限公司一行来我院访问交流

发布者:管理员郭发布时间:2024-10-12浏览次数:10

109日下午,浙江省台州成套机电设备有限公司董事长徐根华、总经理周兆成、副总经理徐奕一行来我院访问交流。华东理工大学党委常委、副校长王慧锋,信息科学与工程学院党委副书记、院长钟伟民,党委副书记许浩,自动化系主任宋冰,学院退休教授吴勤勤及教师代表等参加座谈交流。

王慧锋代表学院对徐根华一行的来访表示热烈欢迎,并高度评价了此次交流对于推动产学研深度融合、促进双方共同发展的重要意义。

钟伟民对信息学院的基本情况、专业建设、学科与科研、人才培养等方面进行详细介绍特别是在流程制造等前沿领域的探索与成果。钟伟民表示信息学院坚持服务国家战略,积极对接产业需求,致力于培养创新人才。

徐根华对学院的热情接待和详细介绍表示感谢,希望与学院在科研合作、人才培养等方面开展更加紧密的合作。周兆成详细介绍了公司的产品应用场景、发展方向等

教师代表孙京诰、颜秉勇、顾震介绍了课题组团队的研究方向,双方就协同开展技术攻关等进行了深入探讨。双方均表示将进一步发挥各自的资源优势,携手开展技术创新合作共同推动产学研合作深度融合,为加快科技创新和促进产业升级贡献力量。

会后,参会人员一同走访参观了过程监控与故障溯源诊断实验室、微纳加工实验室。