信息学院暑期慰问百岁老教授

发布者:管理员郭发布时间:2024-07-20浏览次数:12

719日上午,信息科学与工程学院党委书记侍洪波和校党委统战部常务副部长张雪芹等一行人,来到学院退休教师、民盟盟员张南教授家中为其庆祝百岁生日,电信系主任姜庆超、退休教师支部书记吴孟奋,以及教师代表陈维槎、高言、张万顺和宋继荣一起参加慰问。

侍洪波和张雪芹转达学校和学院的诚挚祝福,为张南送上生日蛋糕、鲜花和慰问金,同时关切问询老同志生活起居、健康状况及家庭生活等情况,了解思想动态和需求。姜庆超向老教授汇报了电信系近年的发展情况和取得成绩,并对老先生为专业和学科建设发展作出的贡献表示衷心感谢,同时邀请老教授们继续为电信专业发展出谋划策。 张南对学院的慰问和祝福表示感谢,希望学院和电信系的发展越来越好。

暑假期间,学院领导特别关心退休老教师的生活,组织慰问、走访等活动,将组织的关怀、夏日清凉和诚挚祝福送到老同志的心坎上,感谢他们多年来为学校事业发展作出的重要贡献。