2024 年华东理工大学“数智赋能·融创未来” 研究生暑期学校 Day 6 活动集锦

发布者:管理员郭发布时间:2024-07-13浏览次数:10

在热烈的学术氛围中,7月13日,2024年华东理工大学“数智赋能·融创未来”研究生暑期学校在实验 19 楼 A101 继续大放异彩。活动由华东理工大学信息科学与工程学院电信系系主任姜庆超主持。

和望利发表报告

金晶发表报告

上午 9 时,讲座报告正式开启。信息科学与工程学院副院长和望利首先带来了“多智能体系统的分布式安全协同控制、优化与学习”的报告,为学员们展现了该领域的前沿研究成果与发展方向。紧接着,数学学院副院长、智能计算中心主任金晶进行了“脑机接口与脑疾病”的讲座报告,引发了大家对于脑科学与相关疾病研究的深入思考。

杨明磊发表报告

短暂休息后,学院自动化研究所所长杨明磊的“石油化工计划排产关键技术、软件及工业应用”报告展开,为学员们带来了丰富的知识与全新见解。

政策答疑现场

午餐过后,下午政策答疑与校园自由参观活动有序开展。学员们在政策答疑中解决疑惑,在校园自由参观中感受华东理工大学的学术氛围与校园文化。

今日的活动内容丰富、学术报告精彩纷呈,为学员们提供了宝贵的学术交流和学习机会,也为推动相关领域的学术发展与创新起到了积极作用。