信息学院成立辅导员与奉贤校区本科生党员联合党支部

发布者:网站管理员高发布时间:2018-01-19浏览次数:432

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实好《普通高等学校学生党建工作标准》,进一步提升学院学生党建工作规范化、科学化水平,使学生党建工作更具针对性、长效性,经信息学院党委研究,将原有辅导员党支部、奉贤校区本科生党支部合并,成立信息学院辅导员与奉贤校区本科生党员联合党支部。118日,支部成立大会在奉贤校区实验一楼阳光育人平台召开。信息学院党委副书记刘志鹏,学院全体辅导员老师、奉贤学生党员参加了此次成立大会。

会上,支部党员集体审议了《信息科学与工程学院辅导员与奉贤学生党员联合党支部委员选举办法》,通过了监票人和计票人名单。刘志鹏介绍了支委候选人的基本情况。按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,全体正式党员以无记名投票的方式选出第一届支部委员会委员,随后新当选支委召开第一次会议,选举支部书记,明确分工。经推选,张曦当选为第一届党支部书记、张驰为副书记兼组织委员,吴江洁为宣传委员。

会上,新当选的支部书记张曦做了就职发言,希望学生党员的青年活力与辅导员老师的工作经验强强联合,实现共同进步。

最后,刘志鹏老师对联合党支部的成立表示了热烈祝贺,并传达了校十一届党代会精神。他希望全体党员以实际行动贯彻落实党代会的精神,扎实推进学生党建工作。