信息学院举办第十七届“E+H”杯班歌班标大赛
发布人:魏群  发布时间:2018-12-12   动态浏览次数:231

12月2日晚,信息学院第十七届“E+H”杯班歌班标大赛在奉贤校区大学生活动中心剧场举行,信息学院党委副书记刘志鹏、团委书记张佳怡、16级辅导员吴江洁、18级辅导员许瀛、黄清泉作为评委参与打分。信息学院15个班级476名新生悉数到场,通过唱响班歌、介绍班标等节目给所有人展示了属于他们的独一无二的精彩时刻。

   作为新生系列教育活动的闭幕环节,该活动旨在给信息学院各班提供一个展示班级特色,宣扬班级精神,表现班级活力的平台。大一新生在一个月的时间内打造出一个包含班歌、班标元素在内的各具特色的节目展示班级风采,乐器、舞蹈、话剧、相声、武术等表演轮番登场,现场精彩纷呈。 

信息学院班歌班标大赛至今已成功举办十七届,以晚会典礼表现了各班积极向上、活力阳光的班级形象。在营造本院的文化氛围的基础上,通过班级同学之间在这次活动中的排练与合作,增强班级的凝聚力,提升班级的自信形象。作为信息学院的传统精品活动与品牌活动,班歌班标大赛经过逐年的累积,不断地精致化、正规化,期望给新生们提供一个更有特色与价值的平台。