天津大学环境学院党委来信息学院调研交流党建及学生工作

发布者:信息管理员发布时间:2018-05-30浏览次数:707

5月25日上午,天津大学环境学院党委书记刘洪波等一行8人来信息学院调研交流党建及学生工作,信息学院党委书记侍洪波因公出差,学院党委副书记刘志鹏,学院党委委员、院长助理、自动化系第一党支部书记杨文,学院专职组织员、部分教工支部书记及学生党建辅导员参加了座谈交流会。

座谈交流会上,刘志鹏介绍了信息学院党委近年来按照“规范基础工作、深化重点工作、创新特色工作、推进整体工作”的总体工作思路,围绕“三大主体责任”的落实和“立德树人”的目标,不断创新工作机制,提升工作水平,在党建和学生工作方面的特色、亮点和取得的成效。双方就党建和学生工作中的具体问题进行了深入的交流。