踊跃参与 信息学院教职工体育节展英姿
发布人:魏群  发布时间:2017-05-10   动态浏览次数:230

    201755日和6日,华东理工大学第31届体育节教工运动会在奉贤校区和徐汇校区隆重举行。在这个属于教工的体育盛会中,信息科学与工程学院工会精心组织,教师踊跃参与,共计60余位教师参加了除平板支撑外的所有比赛项目,并在多个项目中取得了优异的成绩。在乒乓球比赛中,经过紧张激烈的比拼,信息学院代表队获得了第三名的好成绩,取得了近年来的最佳战绩。令人感动的是,高建良老师在腰部有伤的情况下,为了信息学院荣誉,坚持比赛,精神可嘉。在赶球接力、踢毽子和足球射门的团队项目比赛中,信息学院代表队均取得了优异成绩,进入了前八名。

  

信息学院教师还参加开幕式排舞展示、跳长绳、抱球接力、篮球投篮、排球发球、飞镖、射击、踢毽子、颠羽毛球、铅球、立定跳远等项目。他们在运动场上龙腾虎跃,奋力争先,努力拼搏,力争佳绩,体现了更高、更快、更强的体育精神。他们不断进取,超越自我的状态,不仅展现了信息学院教师的奋发向上的精神面貌,体现了舍弃个人为集体争光的团队精神。教师们通过参与和交流,锻炼了身体,也彰显了教学科研之余的独特魅力。在整个体育节的活动过程中,信息学院工会精心组织,做好宣传、动员、组队和现场服务工作,为教师们提供了周到的服务。