化工过程先进控制和优化技术教育部重点实验室招聘研究人员
发布人:网站管理员  发布时间:2016-11-01   动态浏览次数:21


化工过程先进控制和优化技术教育部重点实验室招聘研究人员启事


“化工过程先进控制和优化技术”教育部重点实验室,依托华东理工大学“控制理论与控制工程”国家和上海市重点学科、985优势创新平台和211工程三期建设。本实验室瞄准国际科学技术前沿,围绕石油和化工行业可持续发展的重大需求,针对化工生产过程中亟需解决的能源和资源高效利用的关键科学与技术问题,秉承在过程控制领域的传统优势,开展化工过程先进控制和优化技术的基础与应用基础研究,形成了“化工过程建模与先进控制”、“过程优化与系统集成”、“过程监控与健康诊断”以及“复杂系统控制理论与方法”四个具有特色与优势的研究方向。

实验室自建立以来,先后承担了国家973计划项目/课题、国家863计划重点课题/课题、国家自然科学基金杰青/重点/面上/青年项目、国家科技支撑计划项目、国家发改委高技术专项以及教育部、上海市等省部级和中国石化等企业重大/重点科技攻关项目200多项,获得5项国家科技进步二等奖,8项省部级科技进步一等奖、9项二等奖和7项三等奖,中国专利优秀奖和2项上海市发明创造专利奖发明专利一等奖等。现由于科研工作发展需要,拟招聘如下专业研究人员和博士后:


一、招聘原则 

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则。


二、基本应聘条件

热爱祖国、拥护中国共产党的领导,遵守国家和地方的各项法律、法规,遵守组织纪律。申请者应具有博士学位,具备严谨的科学态度、踏实的工作作风和良好的团队合作精神。


三、招聘专业、研究方向

招聘专业:控制科学与工程、化学工程与技术、化工系统工程、计算机科学与技术等。

研究方向:自动控制理论、网络控制系统分析与综合、智能控制理论与应用、化工过程建模与优化、工业过程先进控制、工业过程监控与故障诊断、化工系统工程等相关研究方向。


四、应聘说明 

应聘者提供个人简历、身份证明材料(学历证、学位证、外语水平证明、职称证明复印件等),应届毕业生可暂不提供学历、学位证,报到时如不能提供学历、学位证书将不予聘用;论文、专利、专著等首页复印件。

人才引进形式:专业研究人员和博士后。 

福利待遇: 按照国家和学校相关规定,给予科研津贴和奖励。

有意者请将电子版申请材料打包发送到wanglihe@ecust.edu.cn


联系方式: 

和望利 副教授 联系电话:021-64252627  Email:wanglihe@ecust.edu.cn

地址:上海市梅陇路130号

网址:http://acocp-lab.ecust.edu.cn/main.htm