科研助理校园招聘
发布人:网站管理员  发布时间:2016-11-01   动态浏览次数:14

科研助理校园招聘启事

华东理工大学信息科学与工程学院智能控制与优化科研团队,因团队建设需要,现招聘优秀硕士研究生1-2名担任科研助理工作。

团队简介:

华东理工大学智能控制与优化科研创新团队,依托化学工程联合国家重点实验室、化工过程先进控制与优化技术教育部重点实验室、过程系统工程教育部工程研究中心,主要从事石油化工生产过程智能建模、控制、优化以及故障诊断等方面的科学研究和技术开发工作。近年来该创新团队先后获得了多项国家科技进步二等奖和省部级科技进步一等奖。目前正主持承担包括国家重点研发计划973计划项目国家科技支撑计划、国家杰出青年科学基金、国家自然科学基金、国家863计划、省部级重大/重点科技专项以及中国石化中国石油科技开发专项等40余项科学研究与技术开发项目。

需求人才专业:

控制科学与工程、化学工程与技术、计算机科学与工程、机械设计及其自动化及其相关学科的专业。

招聘对象:

硕士研究生

岗位要求:

(1) 具备严谨的科学态度、踏实的工作作风和良好的团队合作精神。

(2) 承担应聘团队的科研助理工作,实行编制内的合同制聘岗。

(3) 从事实验室管理科研项目管理、项目方案设计、实施及技术支持等

福利待遇:

按照国家和学校相关规定,缴纳五险一金。同时,根据工作业绩给予一定激励。

应聘方式:

应聘者需准备个人简历(电子版,附2寸证件照),以附件方式Email邮箱lzhao@ecust.edu.cn

特别说明:邮件附件应小于1M,邮件主题以“应聘” “姓名”作为主题名