商业自动化研究所
发布人:网站管理员  发布时间:2010-01-22   动态浏览次数:616

华东理工大学商业自动化研究所成立于1999年,主要研究方向包括电子商务与现代物流团队和信息安全。商业自动化研究所由丁玉章担任所长。

十多年来,商业自动化研究所始终专注于流通信息化领域,从事商业自动化、电子商务和现代物流的研究和产业化推广。商业自动化研究所作为国家863产业化研发基地,国家商业自动化重点项目承担者,专注于商业自动化软件、现代物流和电子商务等领域的研究,并研发具有自主知识版权、适合中国国情的商业信息化管理系统,极大推动中国商业企业的信息化建设。

商业自动化研究所的许多研究成果已经成功应用于海鼎公司研发的系列软件产品和解决方案,迄今为止,这些产品已在全国30个省市地区的500多家不同业态的大中型流通企业中得到成功运用,包括百联集团、世茂集团、万达集团、绿地集团、万科集团、杭州联华华商集团、烟台振华百货集团、京东商城、苏宁电器物流、上海华联物流、上海联合产权交易所、李宁电子商务、中国便利店第一位的东莞美宜佳便利店等。